27.10.2018

д.Федурново, Балашихинский р-н, Московская обл.

Отзыв

Лариса и Екатерина

   Здравствуйте, уважаемые читатели и интересующиеся строительством домов из СИП!

   Хочу оставить отзыв о компании «Моссип», которая позавчера закончила строительство нашего дома. Но сначала небольшое предисловие. Как и многие, кого интересуют быстровозводимые дома, сначала выбирали между каркасником и СИП-технологией. Пытались вникнуть в нюансы технологий, читали отзывы на различных ресурсах. (Кстати, об отзывах: Честно? Прочитав почти все отзывы на сайте Моссип, просто не верилось, что всё может быть так идеально! Ну не бывает так в наше время. Малюсенький червячок сомнения не давал покоя, общепринятый скепсис к отзывам на сайтах производителей заставлял искать независимые отзывы…).

   Но собственно дальше по делу, чтобы не быть очень многословной. Все сомнения полностью развеялись после общения с руководителем компании Сергеем. Пообщавшись ранее с множеством менеджеров из разных компаний, сразу стала понятна разница! Предельно корректное, уважительное отношение к клиентам! Абсолютно компетентные ответы на все задаваемые вопросы. Никаких попыток «раскрутить» клиентов на ненужные дополнительные услуги. Всё только по делу, чётко, ясно, подробно и очень доброжелательно.

   В общем, мы заказали дом по индивидуальному проекту, 6х9, с верандой и балконом получается 6х11. Причём нам нужны были сжатые сроки, в чём нам сразу и пошли навстречу. Всё, что обещали, исполнено слово-в-слово. Более того, с опережением сроков по договору!

   Бригада заехала в субботу, и в следующую субботу ребята уехали. Дом был полностью готов. Вставили окна, входную дверь. Аккуратно убрали за собой весь участок. И мы попрощались. О бригаде отдельные слова: у нас работала бригада Николая Фёдоровича. Огромное им спасибо и огромная благодарность! Ребята настоящие профессионалы своего дела. Работали быстро, слаженно, качественно! Придраться просто не к чему. Всё сделано идеально, руками настоящих мастеров. От всей души желаем им всего наилучшего; дальнейшего процветания компании!

   С благодарностью и уважением, семья Францкевич.